Sans me vanter, je réussis plutôt bien la brioche, recette Tupperware. Elle est toujours bien gonflée et bien dorée.

Mais j'ai quand même eu envie de tester d'autres délices.

Et en cherchant sur Pinterest, j'ai trouvé CECI:

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la brioche Hokkaïdo avec une astuce supplémentaire: le Tangzhong.

Apparemment c'est ce que les Japonais mettent dans leur pâte à brioche, à pain etc...

La réussite totale du premier coup, le visuel est absolument parfait (même si je l'ai un peu trop laissé cuire!), elle est dorée à l'oeuf et au lait et j'ai ajouté des perles de sucre pour faire bonne mesure.

Au goût, un délice avec peu de beurre  et de sucre et une mie filante, filante....

Vous pouvez vous fier à cette recette, je l'ai suivie à la lettre (sauf pour le lait en poudre, je n'en avais pas).

Allez-y lancez-vous, vous ne serez pas déçus.

Moi, je vais la déguster ;-)

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Et pour trouver la recette, allez vite ICI.